Queijo Mussarela Sem Leite...
Queijo Mussarela Sem Leite
Ingredientes:
*1 xícara de polvilho doce
*1 xícara de polvilho azedo
*2 Colheres de sopa de Amido de Milho
*2 xícaras de água
*6 colheres (sopa) de azeite de oliva
*1 colher (sopa) não muito cheia de sal marinho
Temperos a gosto
Modo de Preparo:
*Bata no liquidificador a água com os polvilhos, o sal, os temperos, o azeite e o amido....
*Coloque tudo em uma panela antiaderente e leve ao fogo alto, mexendo até que forme uma massa dura e se desprenda totalmente da panela aproximadamente 4 minutos...
*Retire essa massa e misture com a mão (espere esfriar um pouco para que consiga fazer isso) até ficar uniforme (pode usar a batedeira com o batedor gancho), molde como quiser....
*Leve a geladeira já moldado, consumir até 7 dias...
O queijo ainda não esta pronto então daqui 6 dias eu posto o resultado (6 pois eu fiz ontem)
Beijos...Camila..
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