Estava triste em casa porque não podia comer doce e quase todo doce tem açúcar, mais aí minha mãe chegou com os chocolates *--* Olhem:
Existem 2 sabores até agora.... Coco e Banana...
Algumas características delas:
O produto tem cara e gosto de chocolate, mas é mais nutritivo e não contém lactose, glúten e açúcar.
Apesar de não ter a fama do cacau, a alfarroba já era usada pelos egípcios há mais de 5.000 anos.
Fruto da alfarrobeira, árvore nativa do mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem da qual se extrai a polpa que é torrada e moída para se obter o pó usado em substituição do cacau.
Por ser naturalmente doce, ela dispensa o uso de açúcar na fabricação e no consumo dos produtos. Sem falar que também não possui os estimulantes cafeína e teobromina e é rica em vitaminas e minerais.
Enquanto o cacau possui até 23% de gordura e 5% de açúcar, a alfarroba tem 0,7% de gordura e alto teor de açucares naturais (glucose, sucrose e frutose) de 38% a 45%.
A alfarroba é encontrada em casas de produtos naturais, na forma de pó, bombons e barras semelhante as de chocolate.
Já sei que a maioria deve estar se perguntando: Onde vende essa delicia?
Rua Joinvile o nome da loja é Viver Bem... Fica em São José dos Pinhais...
O telefone: 3382-9151
Lá Também tem a famosa "Frutose"....
Bom... para quem for comprar, você usa menos que o açúcar normal, pois é mais doce... Fica Dica ;P
Beijos...Camila...
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